• В этой теме 11 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 месяц назад сделано Fffffty.
  • Автор
    Сообщения
  • Ответить
    Artem.co

    Проблема с отношениями, можно сказать семейными — живем вместе, но не расписаны.

    Проблема в том, что мы то живем, то не живем. Вместе просто невозможно и друг без друга не можем.

    Я уже пробовал и с другой пожить и на свидания с разными походить, но все не то — пресно, скучно, смертная тоска.
    Возвращаюсь к своей, с ней всего достаточно, но вот почему-то ужить мы долго вместе не можем, как-то все у нас сложно получается.

    Если можно, посоветуйте пожалуйста хорошего психолога. Или какие-то советы, чтобы отношения хорошо клеились.


    Ответить
    Anna.kart.no

    Для того, чтобы в отношениях все получалось, нужно поработать со своим организмом, настроить его правильно на счастливое общение именно с этой возлюбленной. Ведь когда не получается с любимыми, это не в них проблема.

    Проблема в том, что мы не умеем общаться с ними так, чтобы все получалось хорошо. В нашем организме нет для этого подходящих настроек. Эти настройки нужно создать и тогда отношения будут хорошими. Причём, одному человеку достаточно изменить в себе настройки, чтобы это повлияло на отношения в паре.


    Ответить
    Tima

    Когда в отношениях все сложно — организм ставит их на паузу: разошлись, отдохнули, судьба свела снова.
    У меня так было с девушками, которые сильно нравятся.

    Даже разговор по телефону у меня вызывал такой стресс, что я потел и заикался. Мой организм уставал от этого и делал так, что девушки уходили из моей жизни по разным причинам.

    Некоторые из них в будущем мелькали и пропадали. Я этого не понимал. Мне ребята подсказали, что есть психологи, которые подстраивают настройки организма — делают комфортным общение с теми кто сильно нравится.

    Тогда организм не устаёт от такого общения и ему нет смысла избавляться от отношений.


    Ответить
    larisa.lorik

    Как это правильно называется вот это, когда подстраивают настройки организма? Что подразумевается под настройками организма? Что имеется ввиду?


    Ответить
    Anna.kart.no

    Писал(а): larisa.lorik

    Как это правильно называется вот это, когда подстраивают настройки организма? Что подразумевается под настройками организма? Что имеется ввиду?

    Есть сознание человека и есть организм человека. Организм работает на своих настройках.

    Сознание видит жизнь по-своему, анализирует ситуации по-своему, выводы о жизни и планы о будущем у сознания свои.
    А организм (если настройки испорчены или нет нужных для какой-то деятельности настроек) может видеть жизнь не так, как видит ее сознание.

    А создаёт цепочку жизненных событий именно организм и если его видение ситуации отличается от сознательного видения ситуации, то событиями в жизни сознание может быть редко удовлетворено (с возлюбленными может не ладиться, может быть любовь без взаимности, могут быть перепады с доходом, дурной вкус, плохо поставленная невнятная и нечеткая речь, сильный стресс при общении с людьми, даже страх общения с некоторыми людьми, скучная однообразная жизнь не наполненная приятно волнующими событиями или жизнь в постоянной борьбе с препятствиями, может притягиваться только несчастная любовь, могут создаваться ситуации с предательством близких ….. ).

    Например, девочка может быть очень красивая, но ее организм работает на таких настройках, что с ней случается только несчастная любовь.

    Меняют настройки организма для того, чтобы сделать так, чтобы те события, которые хочет сознание — привели к тому, чего хочет организм. То есть настройка должна быть изменена таким образом, чтобы организм увидел, что через эти события (которые хочет сознание) тоже можно получит вот это самое…… — то что он хочет.

    Нужно, чтобы организм понял, что создавая желаемые для сознания события- он также может получить нужное ему (организм должен понять и захотеть получать нужное ему другим способом — через те события, которые хочет сознание и тогда все будут удовлетворены, жизнь будет складываться желаемым для сознания образом).
    Правильное название такой настройки «K-MESI настройки организма» или Психотерапия K-MESI.


    Ответить
    Ileana-oli

    Я тоже поняла что у меня прям какая-то настройка на отношения работает.

    Все отношения переносятся в будущее. Мы всегда не можем начать быть вместе сейчас.
    Всегда одна и та же история проигрывается: мы знакомимся, и если я чувствую что прям сильно влюбилась, я уже знаю, что он скоро сообщит мне приблизительно такое:

    «меня переводят по работе в другую страну на 2 года, а когда я вернусь мы снимем квартиру и начнём вместе жить. а пока ты можешь приезжать ко мне в гости».

    Уже так 3 раза было. И когда проходят эти 2 или 3 года вынужденной разлуки, у нас проходят чувства, мы остываем.

    Все время бурлят страсти, но когда начинает приближаться время его возвращения с командировки — все проходит, я его больше не хочу, даже на звонки уже не спешу отвечать.
    Вот как это правильно настроить, чтобы я сразу с мужчиной жила??????


    Ответить
    Fe

    А у меня как подбирает кто одинаковых мужиков. Второй с двумя бывшими жёнами и тремя детьми. Хорошо хоть детей с собой не приводят.
    Через год совместной жизни по собственному желанию увольняется с официальной работы и заседает дома у компьютера, торгует акциями. Это так уже второй муж делает.
    А у меня крышу сносит,  у меня нет возможности побыть наедине с собой так как тоже работаю на дому.
    Пробовали снимать офис, но вечно какие-то препятствия. То снимем и его решат продавать, то ещё что-то.
    Как будто что-то нас специально вдвоём в квартире замыкает. А нам уже тошнит друг от друга, я раздражаюсь на каждое его слово.
    Это тоже настройки организма так действуют или это что-то другое?


    Ответить
    lud

    Настройки организма это очень серьезно. От них вообще все в жизни зависит.
    Если бы я сама с такой проблемой не столкнулась, то и не смогла бы понять то, что, все что мы в жизни имеем зависит от настроек организма.

    У меня модельная внешность, мужчины всегда глаз не могли оторвать. Но потом я пару лет пожила с очень ревнивым парнем, он так мучал меня своими сценами ревности, что в моем организме поменялись настройки и мужчины перестали меня замечать. Я стала для них невидимкой.
    С ревнивым парнем мы расстались, а проблема осталась. Я не могла ни с кем познакомиться.

    У нас три подруги, я из них самая красивая. Выходили «в люди», их замечали, знакомились, а меня как будто не было. Такая себе — тень.

    Я перепробовала все и пока не исправила настройки ничего не действовало.
    Сейчас очень внимательна к своему организму, к его процессам. Каждый раз удивляюсь как тело работает. Мы думаем, что сознание решает все, а оказывается нет. В теле происходит то, что находится за пределами нашего понимания.


    Ответить
    sis.rt

    Писал(а): Anna.kart.no

    Для того, чтобы в отношениях все получалось, нужно поработать со своим организмом, настроить его правильно на счастливое общение именно с этой возлюбленной. Ведь когда не получается с любимыми, это не в них проблема.

    Проблема в том, что мы не умеем общаться с ними так, чтобы все получалось хорошо. В нашем организме нет для этого подходящих настроек. Эти настройки нужно создать и тогда отношения будут хорошими. Причём, одному человеку достаточно изменить в себе настройки, чтобы это повлияло на отношения в паре.

    Скажите пожалуйста, если супруг не хочет к психологу, достаточно будет мне одной походить на приемы? Через меня можно убрать и его проблемы?


    Ответить
    Zo.iiii

    Мы оба ходим, но не вместе. У мужа отдельные сеансы.
    Работает очень хорошо. Ходим 3 раза в неделю уже второй месяц, близимся к финишу. Первые сдвиги заметили на первой неделе психотерапии.

    Может если настройки одного все портят, то ему и надо в терапию. Но у нас каждый друг на друга пенял. Друг друга обвиняли, что все из-за него.


    Ответить
    Ivan.cup

    Вспомнил  я одну женщину, мою бывшую соседку. Мы оттуда переехали. У неё точно были правильные настройки.
    Как она преображала мужчин. Она для них ничего не делала, просто была рядом. А они для неё так хотели стараться — простые сантехники превращались в успешных бизнесменов, заядлые алкоголики бросали пить, начинали заниматься делом, так ради неё старались, все ради неё.
    И внешность у неё была обычная, но она умела быть такой, что для неё хотелось делать все. Даже я по молодости был тайно в неё влюблён.
    Она излучала что-то необычное. Всегда легкая, свежая, манящая. Она никогда не держалась за выпитые до дна отношения.
    Она всегда была с мужчиной столько, сколько отношения доставляли ей и ему радость. Никогда не видел ее нагружённой проблемами или плачущей из-за мужчины.

    А у нас же большинство сидят в отношениях, которые давно выпиты до дна. Да ещё и пытаются что-то из них выдавить только бы сохранить название «семья». Несчастные тетки и нагружённые жизнью дядьки.


    Ответить
    Fffffty

    Когда человек влюблён это самое большое счастье для организма. Человек летает на крыльях любви, тело его преображается, все процессы в теле начинают лучше работать. Известны случае, даже когда онкология от влюбленности сама по себе проходила.

    Но большинство людей настолько неуверенны в себе, они так боятся что им сделают больно, что любить у них долго не получается — любовь переходит в страх потерять, а из-за страха человек совершает множество неправильных поступков. Любовь превращается в гнетущую зависимость.

    Стрессы в детстве: страх не оправдать ожидания родителей, страх не сдать экзамен, провалить контрольную работу, страх быть несоответствующими в кругу друзей — все это портит настройки организма. Из-за чего человек теряет уверенность в своих силах. Душа рвётся любить, душа хочет праздника, а неуверенный в своих силах организм — не может правильно любить, превращает любовь в муки.


Написать сообщение



+ 59 = 64

  СВЯЗАТЬСЯ С НАМИСТАТЬ УЧАСТНИКОМ